2013年 05月 11日
店舗改装
南阿蘇の蕎麦屋、久木野庵。
今回、スペースラボの佐藤さんが店内の改装工事をしました。
以前から時々食べに行っていたので、改装ビフォーアフターの変化が分かります。
店内の様子は
今まで見せていなかった、そば打ちをこのスペースでご披露。
二人掛けのテーブルと、おひとり様用のカウンターを。
これだと、気兼ねなくひとりでも座れますね。
シンプルなテーブルと椅子。これも佐藤デザイン。
そして、鮮やかな緑を眺める窓のアイアンフレームももちろん佐藤デザイン。
平日のお昼でも賑わっていました。
私も美味しいお蕎麦と、佐藤デザインに触れて満足でした。
店主も喜んでいましたよ!佐藤さん。
店舗は進化していきます。
その時代背景に合わせた内装。費用対効果も大切。何より、来店されたお客様が落ち着いて食事をしていただき、尚且つ回転良くなければ利益に繋がりません。
仲間が出がけた物件は愛情が湧きます。
微力ですが、宣伝しようっと!同じ南阿蘇住人としても。
今回、スペースラボの佐藤さんが店内の改装工事をしました。
以前から時々食べに行っていたので、改装ビフォーアフターの変化が分かります。
店内の様子は
今まで見せていなかった、そば打ちをこのスペースでご披露。
二人掛けのテーブルと、おひとり様用のカウンターを。
これだと、気兼ねなくひとりでも座れますね。
シンプルなテーブルと椅子。これも佐藤デザイン。
そして、鮮やかな緑を眺める窓のアイアンフレームももちろん佐藤デザイン。
平日のお昼でも賑わっていました。
私も美味しいお蕎麦と、佐藤デザインに触れて満足でした。
店主も喜んでいましたよ!佐藤さん。
店舗は進化していきます。
その時代背景に合わせた内装。費用対効果も大切。何より、来店されたお客様が落ち着いて食事をしていただき、尚且つ回転良くなければ利益に繋がりません。
仲間が出がけた物件は愛情が湧きます。
微力ですが、宣伝しようっと!同じ南阿蘇住人としても。
by iepro
| 2013-05-11 08:34
| 建築家